コンテンツへスキップ
津島市立神島田小学校
笑顔いっぱい 夢いっぱい
メニュー
お知らせ
神島田小について
教育目標
沿革 ~神島田小の歩み~
校章・校歌
通学区域
年間行事予定
神島田小いじめ防止基本方針
保護者のみなさまへのお願い「かけはし」
神島田小 人権ソング「お陽さまになって」
各種通信
神島田だより
学年だより
給食献立表
保健だより
神島田小日記
全学年
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
あおば
災害・緊急時の対応
非常時における児童生徒の登下校について
学習コーナー
投稿日:
2014年11月13日
投稿者:
green
調理実習
家庭科の調理実習で、ごはん、みそ汁、きんぴらごぼうを作りました。班で協力しておいしくできました。
投稿ナビゲーション
過去の投稿
前
水溶液の性質を調べています
次の投稿
次
作品展開催中
MENU
お知らせ
神島田小について
教育目標
沿革 ~神島田小の歩み~
校章・校歌
通学区域
年間行事予定
神島田小いじめ防止基本方針
保護者のみなさまへのお願い「かけはし」
神島田小 人権ソング「お陽さまになって」
各種通信
神島田だより
学年だより
給食献立表
保健だより
神島田小日記
全学年
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
あおば
災害・緊急時の対応
非常時における児童生徒の登下校について
学習コーナー